川北幼专参加四川省教育会计学会高职分会成立大会

发布时间:2017-05-22来源:本站访问次数:588

    519日,四川省教育会计学会高职分会成立大会在成都航空职业技术学院隆重召开,省教育厅财务管理处处长王羽、省财政厅教科文处副处长黄越东、四川省教育会计学会领导出席成立大会。来自全省48所高职院校的一百余名财务会计和财经专业教学人员参加了会议。学校计划财务处代表参加会议。

参会代表分组审议通过了高职分会章程和首届分会会长及副会长人选,并就财务风险防范,新形势下财务管理的困惑与思考,基于管理视角下的高校财务核算思考等财务管理的热点问题进行了积极的交流与分享。新当选会长常春喜宣布高职分会正式成立。

会后省教厅审计工作处陆卫江同志作《高校党政主要领导干部经济责任审计的实践和思考》专题讲座,与大家分享交流了近期高校巡视、审计相关情况。

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校