梁学成副校长深入计财处开展财务管理工作调研

发布时间:2016-04-15来源:本站访问次数:850

2016414上午,学校分管计财副校长梁学成亲临计划财务处,开展调研、指导工作,调研会议由计划财务处李赞儒副处长主持,计划财务处全体同志参加了座谈。

会上,李处长首先对人员变动后进行了新的工作安排分工,要求处室同志各司其职,切实负责,并对近期学校财务工作进行了安排。要求计财处全体同志加强学习,在学习国家有关法律法规及规章制度的基础上加强学习学校内部各项管理制度,同时注意学习兄弟学校同行的可取之处,提高工作效率,加强服务意识。

梁学成副校长对李处长安排的工作给予了肯定与支持,并对计财处今后的工作提出了期望和要求。他强调,财务人员要增强主人翁意识、服务意识、团结协作意识,发扬奉献精神和担当精神。他要求财务人员,一是要明确职责、服从安排,确保计财处的工作有条不紊的进行,使财务工作管理科学化、规范化、现代化;二是在工作当中要讲纪律守规矩,确保资金使用的规范安全;三是加强自身的学习,提升自己的业务能力。

(撰稿:计划财务处贾思扬  编审:宣传统战部)

梁学成副校长(右三)和财务人员交换意见

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校