计财处召开科研经费报销工作专题讨论会

发布时间:2019-07-03来源:本站访问次数:43

201972日下午,我处在文兴楼113会议室召开科研经费报销工作讨论会,计财处部分工作人员及科研处李长青处长参加了会议。

会上,大家就广元市科技与知识产权局召开的科研经费使用培训工作会反馈的有关经费报销相关问题和近期横向科研项目经费报销中出现的新问题开展了讨论。大家一致认为,广大教职工对横向科研项目管理办法和报账流程不熟悉,项目负责人对经费使用的主体责任不明、经费支出项目不明确、票据使用不规范等是目前存在的主要问题。仅靠财务部门解决这些问题较难,需要校内各单位、全体教职工、相关职能部门配合,才能真正管好用好学校科研经费。会上议定,尽快出台学校科研经费支出管理办法,更好的为学校科研事业服务。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校