学校召开2021年预算编制工作布置会

发布时间:2020-10-13来源:本站访问次数:82

学校召开2021年预算编制工作布置

 

为做好2021年校级预算的编制工作,使预算经费的安排更加切合学校事业的发展需要,1013日下午,学校在文心楼409会议室举行2021年预算编制工作会议。分管财务副校长王天银出席会议。各职能部门负责人及系部主任参加会议。

会上,计划财务处负责人对预算编制工作的编制原则、时间安排和编制要求进行了详细说明,同时就2021年预算编制要遵循全口径预算原则、绩效预算原则、收支两条线原则、归口管理原则和厉行节约原则进行了解释和要求。

王天银副校长强调,各部门一是要注重预算编制的科学合理性,建立储备项目,对需求项目进行储备、滚动;二是要注重绩效,摸清家底,强化项目论证,做到“钱随事走,花钱必问效,无效必问责”;三是要厉行节约,严控无实质意义的会议和出差活动,压缩办公日常开支,避免年底突击花钱。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校