计划财务处观看庆祝建党100周年交响合唱音乐会

发布时间:2021-06-25来源:本站访问次数:676

6月24日晚7时,我校在三益楼大会堂举办“百年大党·辉煌乐章”——庆祝建党100周年交响合唱音乐会,计财处同志积极参加,与全场1200多名观众欢聚一堂,接受高雅艺术熏陶,以高雅音乐讴歌党的百年历史和丰功伟绩。

音乐会全场通过经典的红歌、优美的旋律、绚烂的舞台,将历史事件幕幕再现。红歌唱出了中华儿女跟着党走、迎来希望、实现梦想的辉煌历史,唱出了不忘来时路、走好脚下路、坚定未来路的决心,唱出了对党的感激之情、对祖国的热切祝福、对民族复兴的翘首以盼。

音乐会结束后,大家一致表示,将坚决维护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,凝心聚力,在自己的岗位上建功立业,主动作为,为学校发展贡献力量。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校