学校召开2023年度预算编制工作会议

发布时间:2022-09-23来源:本站访问次数:564

为进一步规范学校收支行为,强化预算约束,加强预算管理,规范预算制度的实施,保障学校各项事业的健康快速发展,学校9月22日在文心楼503会议室召开2023年部门预算编制工作会,会议由王天银副校长主持,校内各部门负责人及计划财务处全体人员参加会议。

会议首先由计划财务处通报2022年预算执行情况,同时对2023年预算编制工作进行全面部署,强调预算编制要坚持“量入为出、收支平衡”的总原则,收入预算编制积极稳妥,支出预算编制统筹兼顾,保证重点,勤俭节约。更加注重结果导向、强调成本效益、硬化责任约束,逐步稳健推进全面绩效管理。同时对预算编制方法,时间及安排作出说明。

  学校党委委员、副校长王天银同志对各部门预算编制工作提出要求:一是要提高认识,落实部门主体责任。二是要认清形势,把准预算编制要求。三是推动发展,突出预算编制重点。四是做好沟通协调,提升预算编制质量。五是要抢抓进度,推进2022年项目落地落实。

1111.jpg

                                                   

123jpg.jpg

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校